Наверное флеймовая тема...
|
Автор |
Сообщение |
eduard
Постоялец
|
RE: Наверное флеймовая тема... / 09-08-2012 14:24
(09-08-2012 14:15)Тибетский Ламер писал(а): (09-08-2012 14:06)pumuru писал(а): Несколько расплывчато. "Эмоциональная подача музыки" что это?
Как быть когда через некоторое время всплывают факты когда при записи "эмоциональными музыкантами" треков, на самом деле играли "холодные профессионалы" не слишком известные в широких кругах?
Ну например такие треки как "Shape of my Heart" Sting, "Unbreak my heart" Tony Braxton, "Show must go on" Queen, они достаточно эксперссивны и насыщены эмоциями (да много их таких есть, назвал, что первое в голову взбрело) и если их слушать на каких-то балалайках типа музцентров, то вся экспрессия и эмоциональность уходят... а ещё бывает вроде и дорогая и "точная" техника, а воспроизводит так, что не цепляет, никаких ответных эмоций нет. Слушаешь не музыку а набор качественных звуков.
Боюсь Артур,мы с Вами попадем под раздачу...
Затронута очень больная тема, что дорогая и точная аппаратура может не играть эмоционально!
А исходя из этого ,значит не дорогая аппаратура - может!
А я это не оспариваю, может не очень дорогой сетап передавать эмоции!
Может быть не в полной мере их раскрыть,выложить как более дорогой.
Знаете как говорят, мурашки по спине от прослушивания на этой аппаратуре, но на предыдущей мурашки были значительно больше...
(09-08-2012 14:22)Sickle писал(а): Мне кажется, эмоциональность на прямую связана с детальностью. Нюансы исполнения, придыхания в вокале и многое другое - это и наполняет произведение эмоциями.
А мы с Артуром этот вопрос немного затрагивали...
Я склоняюсь к тому ,что детальность(разрешение) должно быть "правильно дозировано".
Малейшие ее увеличение и эмоциональности ,как не бывало.
Но при пониженной детальности(конечно в разумных пределах,мы это должны понимать) эмоциональность сохраняется.
(Отредактировал 09-08-2012 в 14:29 eduard.)
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Наверное флеймовая тема... - eduard - 09-08-2012 14:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|