Выборы, выборы, кандидаты.... (с)
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) / 10-08-2012 00:33
(09-08-2012 20:50)ivan ivanov писал(а):  Я очень надеюсь,что это не Тигипко №2.Серьезно,без подкола.
Некоторая гарантия-в очевидно присутствующем чувстве собственного достоинства(не мелкий комсомольский функционер, как Т.)
И в том,что долгое время жил в Германии и Штатах-может,совка в нем поменьше.
Я на это не надеюсь. Он боксёр. Хороший боксёр. Он не хороший политик. Его команда в политике пофессиональней чем он. Он и сам может быть обманут. Короче он не готов быть серьёзной фигурой в политике. Думаю его имя эксплуатируется и он не совсем понимает это. Нет. Я против Кличко.

(09-08-2012 21:16)paraloid писал(а):  Я проголосую как обычно за пункт против всех! А эта западная интеграция сколько можно издеваться! Я считаю что люди должны работать на стройках, заводах, фабриках собственно как было в СССР взять мой город Славянск раньше крупный промышленный город а теперь одни руины, заводов почти не осталось весь город в торгашах и горшочниках Sad
Так голосуйте за КПУо! И запомните, Господь любит торгующих хлебом(под хлебом понимать всё, что нужно человеку).
(Отредактировал 10-08-2012 в 00:38 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: eduard , Alex_Noise

Сообщения в этой теме
RE: Выборы, выборы, кандидаты.... (с) - Mr.Michael - 10-08-2012 00:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS