Какой бы Вы хотели твердотельный транспорт?
Автор Сообщение
АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Какой бы Вы хотели твердотельный транспорт? / 10-08-2012 14:34
Хотелось бы:
- Только транспорт, без ЦАПа. Для подключения ЦАПа все возможные варианты: SPDIF, I2S и хост USB.
- Только сетевой, без локальных накопителей. Сетевое подключение - проводнОе, WiFi как опция (втыкается USB-шный "свисток").
- Работает через UPnP / DLNA. Достаточно, что бы поддерживал профили "UPnP Media renderer" и, главное, "UPnP Playlist Source"
- 2 исполнения устройства, "дорогое" (долеров до 300-400) с высококачественным блоком питания, "фельдиперсовым" тактовым генератором, "модными" коннекторами и т.п. и "недорогое" (долеров до 200) - питание от китайского адаптера в розетку, дешевущая цифровая часть и коннекторы.
- Возможно, вариант в виде "кит-а" - настроенная плата без корпуса и б.п.

Да, в "дорогом" варианте пусть будет дисплей и поддержка "UPnP Control Point", в "дешевом" - нафик - 1 кнопка и 1 светодиод.

P.S. Как имеющий отношение к разработке и производству эл. аппаратуры, осознаю - при мелкосерийном производстве вышеописанное за эти деньги - нереально Mad0228 Fool Evilgrin0041

(10-08-2012 14:20)Гаруспик писал(а):  Я лично хочу Дюну, к который бы шел пульт с тачскрином размером дюйма три-четыре на котором я мог бы выбирать то, что хочу сейчас послушать.
Если бы Дюна управлялась через UPnP, так бы и было - любой комп-планшетник-смартфон с UPnP Control Point-ом. Но не управляется Evilgrin0041
(Отредактировал 10-08-2012 в 14:41 АндрейКа.)

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , Гаруспик , es.klopfte , Iprostir

Сообщения в этой теме
RE: Какой бы Вы хотели твердотельный транспорт? - АндрейКа - 10-08-2012 14:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS