Заменить RCA разъемы в плеере
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
RE: Заменить RCA разъемы в плеере / 12-08-2012 00:13
чтобы узнать реальное влияние разъема на звук, надо, чтобы он проработал не менее 150-200 часов. это дежурная ситуация со всеми видами коннекторов, вилок и разъемов. причем, чем больше слоев в коннекторе, тем дольше надо прогревать.
так вот, после прогрева некоторые коннекторы, звучащие по началу колюче и ярко, меняют подачу на противоположную - становятся шелковисто-мягкими и отлично передающими микродинамику. некоторые коннекторы наоборот звучат сразу эффектно, но через какое-то время протухают.
и еще, тут в основном обсуждается звук - плотный, сухой, ВЧ, НЧ и так далее, но никто не говорит об одних из самых проблемных свойств - влияние на тембр и передача микродинамики. не хочу называть некоторые бренды, но при подключении одних из них напрочь исчезает микродинамика, других - сильно упрощается тембр, третьих - происходит и то другое. а эти кошмарики для звука гораздо страшнее, чем остальное.
(11-08-2012 19:30)Yuri S писал(а): Это Вы о Техниксе? 
Виктор, Вам меня почти не возможно понять, потому как Вы не слышали мои изделия, наработки, систему в конце концов, я для Вас - белое пятно на карте звука. Если бы я имел традицию менять свои аватарки или подпись, то написал бы девизом: Любой аппарат сделали незвучащим умышленно, не смотря на любую схемотехнику.
Когда будете в наших краях, не поленитесь и найдите свободную минутку посетить мой звук. Юрий, в начале 90-х у меня был почти весь модельный ряд техниксов, пионеров и сонек. могу твердо заявить - как не апгрейди техниксы, толку не будет. причина в первую очередь в цифровой части.
сбросьте мне в личку Ваш мобильный. на днях буду в Харькове, может будет время к Вам заскочить.
(Отредактировал 12-08-2012 в 00:17 VictorV.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Заменить RCA разъемы в плеере - VictorV - 12-08-2012 00:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|