Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн.
Автор Сообщение
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 12-08-2012 13:48
(12-08-2012 13:22)ruslan 1 писал(а):  Все правильно,глупые толстосумы и слушают, у которых бабла несчесть,которым продавцы и впаривают ресы за 8к,как правило таким людям пох,что играет и как,у меня есть знакомый с Лексусом (поставил туда систему Burmester за 2.5 к) а слушет только Тимотей разных...а бабла у него не меряно,да что я рассказываю,Вы все это наверняка знаете,ни один уважающий себя фил не будет слушать стерео на ресе хоть за 20к
А Вы зря иронизируете.
Если Вы не можете себе позволить это - то не значит что это неправильно. Tongue
И бабло не все натырили, кое кто и заработал.
И кое кто из них в музыкальном плане образован получше всех тут нас вместе взятых. Кто то из нас может похвастаться Гнесинкой?
Между прочим, один наш уважаемый член коллектива как раз сейчас строит себе мультиченнел на ТОПОВЫХ комплектующих. С моноблоками верхнего уровня, с верхними источниками и Вестминстерами. А чел продвинутый, не первая стереосистема ТОП уровня. Он что, не уважающий себя фил? Я не считаю его деньги - он молодца. Кое что подсказываю, если спрашивают, но он думает САМ!
PS. А Бурмейстер за 2,5 к$ - это фейк. У меня на Накамичи + ламповый аналоговый тракт в машине дороже стоитParty0012
(Отредактировал 12-08-2012 в 13:50 Дмитрий Медведев.)

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. - Дмитрий Медведев - 12-08-2012 13:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS