Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн.
|
Автор |
Сообщение |
karelia
Учу Правила
|
RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. / 12-08-2012 18:28
Процетирую слова ТС в первом посте что бы немного прояснить ситуацию!!!
(09-08-2012 23:49)grm писал(а): Я начинающий в этом деле, поэтому хочу советы от профессионалов! Кроме мультимедийной акустики и напольных колонок за 4000 $ Буду рад вашим советам!Более потратить денег на акустику нет возможности!Можно писать в аську (609476419), буду рад!
Можно слушать все что угодно, другое дело будешь ли ты от этого прослушивания получать удовольствие!!!!
Я считаю есть 2 группы слухачей, аудиофилы и меломаны, так вот те самые аудиофилы слушают не музыку а отдельные звуки и не кайфуют от любимой песни а ищут в ней косяки и недостатки и постоянно ищут что-то дороже, детальнее и т.д. а вот меломаны могут кайфовать и от старого бобинника и гробов каких-то но наслаждаться своей любимой музыкой!
К чему это все, да к тому что человек еще не искушенный топовыми комплектами а тут ему советовать уже такое начинают......
Есть звук до 1к.у.е. есть и до 5 к.у.е. есть и за 200 тыс. у.е. кто на что способен, у меня к примеру весь тракт вместе со всеми проводами до 3 к.у.е. но я не считаю что когда все было до 1 к.у.е. то было хуже, все было просто по другому но кайф от музыки я получал и продолжаю получать и когда слушал муз. центр в молодости тоже кайф получал от музыки а не от аппаратуры!......
как-то так!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Дмитрий Медведев , BlackPhantom , Andrey-1973 , Boostaddict , eduard , K.K.K , apr.kobra , Чайник , FilaBatya , Etranger , M A X , haleb , sony , Сергій , arcam , heco , slava.sokolov , Zhekaxxx83 , sem189189 , shadrin65 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте напольные колонки за 5000-6000грн. - karelia - 12-08-2012 18:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|