AV - ресивер
|
Автор |
Сообщение |
dancemann
Ветеран
|
RE: av-ресивер / 14-08-2012 20:46
(14-08-2012 18:12)vasilenko_aleksa писал(а): (14-08-2012 15:17)Goldmember писал(а): Ну вот на счет свахи не знаю, а думаю предложение то дельное
Чемпион по автозвуку это конечно хорошо, но к звук в комнате не имеет ни какого отношения, представляете разницу по кубатуре...
Полностью согласен,в автозвуке другие законы,и другие "острые углы".
В своё время начинал именно с машины,за год в звук было вложено около 1.5 к$, всё делалось своими руками и мозгами.По сути дела в машине построить правильный звук,правильную сцену сложнее,сложнее с локализацией саба ,а питание всего......,но и в домашнем звуке есть свои правила и условия.Так что звук в машине и дома это разные вещи.
та дело не в этом что есть разница,дело в том что у него дома усилитель и предусилитель на него стоит мешок денег...
момент другой,не будет этот человек в машине иметь хороший звук,а в квартире фуфло,он миломан,у него дома yamaha пианино стоит он лабает не по детски...я не знаю у кого как,но у меня в машине хуже звук чем дома...надеюсь смысл понятен.
еще хотелось бы подчеркнуть один момент,это то что человек ни разу не слышав аппаратуры и не имея слуха утверждает что это плохая акустика,а то хорошая...ведь все кто хотя бы немного разбираются в музыке прекрасно понимают,жанр и направление в музыке не повторяются,т.е. не на всех колонках будешь слушать металл,не на свех джаз и рок...каждая музыка имеет свое звучание и чистоту...от сюда следует нет идеала ни в чем.
Есть универсальные и АС, и усилители, и кАбелюки, и т.д., но вот стоимость всего универсального очень много мешков денег или не одна Ямаха вашего шефа
Возьмите себе за правило, прежде чем что то покупать - ОБЯЗАТЕЛЬНО послушать и желательно дома, где это потом будет "прописано", по другому потраченные кровно заработанные энющки и нервы,
меньше слушайте всяких профи на форумах, а доверяйте себе и своим ушам!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: av-ресивер - dancemann - 14-08-2012 20:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|