Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Sound Sound) / 05-11-2002 12:04
Добрый день человек "без имени", он же Гуру, по Вашему стилю и "ЗЫ "я Вас узнала.
Честно говоря Вы как подпольный агент, меняете имена. Каждый уважающий себя человек под своим мнением будет подписываться, иначе он просто лукавит и говорит заведомо неправдиво.
Я не буду вдаваться в подробности по поводу верха, низа и середины в отдельности, так как мое мнение к любому товару или продукту складывается из общей картины и впечатления. В любом случае у каждого товара есть свой покупатель, в зависимости от вкусов и предпочтений, ну нравяться кому-то Jamo, кому-то Wharfedale, кому-то Canton кому-то Mordaunt-Short, кто-то предпочитает Dynaudio, кто-то JM Lab. Иначе мы бы просто ходили как попугаи в одинаковой одежде и ездили на машинах одной марки. Было бы очень скучно жить.
У всех разные "уши " и "глаза". Я иногда поражаюсь как люди с большим достатком, могут слушать абсолютно безвкусную музыку и абсолютно безвкусно одеваться. Ну просто не вкладывается в голове как многие западные, российские и украинские артисты могут иметь такой успех, да оказывается мало интеллектульного народа! Та же ситуация и в акустике, аппаратуре, одежде, еде.
Что касается пожеланий, то Вы можете позвонить к нам и пообщаться с нашими разработчиками, будем рады, если конечно Ваши замечания сочтем полезными, так как Вы видите, что по поводу нашей акустики есть разные мнения, и это вполне нормально.
Спасибо, что нашли время послушать наши акустические системы. Но как я поняла "высшим эталоном" для Вас остались Wharfedale, неплохая акустика.
И все-равно я настаиваю на том, что обьективная картина может сложиться только от сравнительного прослушивания в одной комнате и на одной аппаратуре, на одинаковых фирменных дисках.
Что касается серии FL, то она как раз и разрабатывалась для клиентов с небольшим бюджетом, но с хорошим звуком за свои деньги, и в основном для домашнего кинотеатра.
Если Вы хотите, чтобы уважали Ваше мнение, то подписывайтесь своими именами, а то просто кажется, что вы чей-то секретный агент.
Kind Regards,
Svetlana
|