заземление
|
Автор |
Сообщение |
Serega
Ветеран
|
Re: заземление / 21-11-2008 11:35
Смаря шо за сеть. Если в селе, где одновременно два соседа один сваркой работает а второй болгаркой то я смысл стабилизатора уловлю и на чёрнобелом телевизоре рекорд со встроенной акустикой
На самом деле задачу нужно решать конкретно по месту, что нужно: фильтрация, стабилизация или и то и другое. А может случай такой сложный, что нужна регенерация. Не нужно всё приводить под один знаменатель - это самое главное, что я хочу сказать.
Ведь в большинстве жилых домов основные помехи от низкокачественных ИБП, которые сосредоточены восновном в достаточно высокочастоном диапазоне. Отфильтровать их не так сложно. Да и уровень их не так велик. Есть ещё разные кухонные приборы, низкокачественные двигатели которых способны ещё и выдавать пристой уровень радиопомех, которые ваш телевизор примет без каких-либо усилий - сетевой фильтр в данной ситуации бессилен.
А пробовать подключать трансформатор к кинотеатру я не стану - у меня просто нет кинотеатра. Всё моё кино - это стереоусиливатель и пара АС, смотрю на кинескопном телевизоре сойни без прогресивной развёртки. Впринципе мне этого достаточно если фильм или концерт интересный. Возможно, что возьму плазму или ЖК дабы увеличить диагональ, но чтоб не потерять в качестве - нужно заплатить немало, а я пока не готов за такую мелочь платить такие большие деньги.
Потому пробовать мне гораздо интересней разные конды в катоде и разные резисторы в аноде
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: заземление - Serega - 21-11-2008 11:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|