AV - ресивер
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: av-ресивер / 15-08-2012 23:07
шёлковые твитера есть очень даже разные.. всё зависит от того, как имплементирована та или иная технология.. или вы думаете, что все алюминиевые хорошо звучат ?
попадаются АС довольно высокого класса с пищалками на шёлковой основе.
Для вас "правильные" - алюминиевые, для кого-то - только алмазные... для кого-то ленточные.. Кому-то нравится бумага в динамиках, кому-то кевлар...Но дело не в этом. Вы, очевидно, неглубоко вчитывались и не поняли суть проблемы.... ТС говорил следующее :
" у меня 5.1 тылы sven hp-830b,и обижаться не стану,потому что бюджет моей акустики вцелом 3500 грн.,за эти деньги я бы только фронты купил.А ресиверы на этом форуме очень дорогие...я изночально планировал 5.1,теперь хочу 2.1,но мочно)))))))) "
Т.е. чел хочет хороший и мощный 2.1 звук за 3500 гривен.. По-моему я очень чётко и правильно сформулировал ответ : " Копите деньги... ибо на эту сумму ничего хорошего вы не купите." Абсолютно не навязывая своё видение саунда и персональные предпочтения. Хотеть хороший 2.1 звук за 3500 гривен - это тоже самое, что хотеть купить хорошую машину за 500 долларов. С таким ценником их просто не существует.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|