Сколько Вы прогревали свою акустику?
Автор Сообщение
alexblack Не на форуме
Ветеран

RE: Сколько Вы прогревали свою акустику? / 16-08-2012 11:13
Изменения в звучании моей акустики почти полностью совпадает с тем что написал VladimirNB Сообщение: #79RE:
Звук менялся на рубеже:
1, 300 часов.
2, 540 часов.
3, 720 - 810 часов.
Гдето так. Если измерять календарем то 3,6 и 8 - 9 месяц. Начиная с 9-го месяца и по сей день (11 месяц) звук не меняется.Акустика грелась на двух системах.
Первая система копеешная:Sony CDP-XE370 + Philips FA-650
Вторая:Meridian G 08 + Meridian G 02 + Meridian G56

WSAUDIO писал:;) Эффект этот есть на самом деле и чем выше класс акустики и сетапа в целон , тем более он заметен. Особенно заметен когда акустика высокого класса переключается в сетап значительно ниже классом. Полторы -две минуты акустика продолжает звучать подобно как в составе прежнего сетапа.

Чтото похожее было и у меня.Я поначалу думал что это "кони в моей голове" но при неоднократном переподключении акустики между двумя сетапами я заметил следуещее:После длительной прослушки на бюджетных компонентах,на Меридианах акустика звучала сразу под диктовку Мередианов.Зато потом,бюджетный сетап еще какое то время играл по Мередиановски.
Акустика B&W CM1. 2-полосная АС
Динамики ВЧ алюминиевый купол 25 мм
Тканый НЧ/СЧ диффузор из волокна Kevlar® 130 мм

My top 10 DeathMetal band1.Behemoth 2.Azarath 3.Nile 4.Fleshgod Apocalypse 5.Malevolent Creation 6.Sinister 7.Recueil Morbide 8.Massacra 9.Luciferion 10.Akercocke.
My top 10 BlackMetal band1.Anaal Nathrakh 2.Stefan Kozak 3.Vladimir Cochet 4.Arckanum 5.Sanguis 6.Dark Funeral 7.Immortal. 8.Marduk 9.Mutiilation 10.Satanic Warmaster
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest

Сообщения в этой теме
RE: Сколько Вы прогревали свою акустику? - alexblack - 16-08-2012 11:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS