Cd -проигрыватель до 800у.е.
|
Автор |
Сообщение |
Kosta
Ветеран

|
Re: Cd -проигрыватель до 800у.е. / 21-11-2008 21:40
> если верх на СД нравится больше, чем на виниле - это, сорри, диагностично......
Миша, а разве в моем посте так написано? Я написал что верх "в виниле на настоящий не похож". По поводу верха СД - есть записи где медь звучит как медь, как начтоящая медная тарелочка - рассыпчато имягко, а вот на виниле такого не бывает, уточним - я не слышал.
> но я, например, не рискну выставлять свой виниловый сетап для сравнения - силы привычки с своему звуку - вещь очень серьёзная. разве что в привычной домашней системе - но для подобных экспериментов (возить свой стол и корректор) уже я не вижу предпосылок
Я понимаю что тебе смысла нет просто так. Есть предложение -
1) Напиши просто виниловый сэтап который так сказать будет твоей вресией хорошего винилового звука который гарантировано переиграет СД.
2) Черкни цену вопроса - я для проведения эксперимента готов например, просто купить если не будет сильно дорого. Если будет дорого - готов купить только с правом вернуть и получить обратно деньги за вычитом комиссионных..... в общем открыт для обсуждения идей
3) Фоно корректор толковый у меня в EAR есть - или под каждый сэтап его нужно таки подбирать поэтому покупать?
Да спешки в принципе нет. Я если этим и смогу заняться, то только на новогодних каникулах....... если до тех пор не "попустыть". А со мной такое к сожалению бывает....
Сheers,
Go, Pack, Go !!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Cd -проигрыватель до 800у.е. - Kosta - 21-11-2008 21:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|