Как записать CD-audio?
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Как записать CD-audio? / 17-08-2012 19:38
(17-08-2012 17:12)kay писал(а):  Мне очень понравился пост Siroga0808 №219: "Я читаю форум, вижу идеи. Проверяю их. Подходят, пользуюсь, а нет так нет." Я именно так и поступаю.
И вот это называется идея?
(16-08-2012 20:55)kay писал(а):  У меня, при тестировании трёх программ для записи Easy CD-DA Extractor, Feurio! и ЕАС однозначно лучшей оказалась Easy CD-DA Extractor. Кроме того, я не обнаружил у неё каких-то отклонений в ВЧ диапазоне.
Насколько мы все поняли, это пустая гипотеза. Я для сравнения своих результатов попросил показать то что вы каГбэ не обнаружили или обнаружили х.з. Потому что мои результаты указывают на обратное. Ни один показатель сравнения не выявил НИ одного отличия, даже на прозаичесикй слух. Вот я читаю ваши бредни и думаю, что ветеран со стажем делал тут на форуме все это время, что он тут сравнивал и о чем говорил.
А так вообще я не скандальный, я харошийBiggrin
Я только не люблю снобов и пиХХХболов. Тут некоторые ходят в тематических ветках трындят всякую муйню, и это считается элита форума. Они так и говорят, мол мы в Курилке не пишем, там одни флудеры, вот мы только пишем в тематических ветках. А почитаешь, а там флуд и муйня хуже чем в Курилке, но зато "элитно" написана.
(17-08-2012 17:12)kay писал(а):  Я тоже не понимаю, почему набор команд влияет на звуковой результат.
Так вот на этом можно было бы и сосредоточить обсуждение. Подтянулись спецы, вот nia, он программист, кто то еще подключился бы, и вместе поняли бы, где ваша ошибка.
Но для этого нужны ваши факты, уши в их качестве не подходят.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS