На TDKforAudio, Verbatim Misic, TY by JVC однозначно видно превосходство 4-ой скорости записи над 8-ой. И еще заметил, что запись на CD-приводе явно в лучшую сторону отличается от записи на DVD-RW приводе. Я как то в и-нете натолкнулся на статью ребят из Эббироуд на тему записи CD-R. По их мнению результат записи на 1-х2-х4х скоростях более менее одинаков. Явные потери начинаются при переходе уже на 8-ую и далее по тексту. Так же они прошлись по по зависимости качества записи от болванки. Итог таков: 1-ое место Philips Audio, 2-TDKforAudio, 3- Verbatim Misic. Все мои эксперименты свелись к проверке этой статьи (ссылку не дам, так как не сделал тогда закладку). И я для себя подтвердил её содержание на 100%. Пишу на внешнем приводе запитанном от аудиолота супрой и от компа идет юсби монстеркэйбл, ну и еще внешний карман обработан виброизоляцией.Филипсов в Одессе достать не смог и в итоге пришел к TY by JVC. Да и кстати запись на новеньком ASUS (завалялся на складе) по сравнению со стареньким Teac-ом как то получше будет... Ну что пора бросать камни. Начинайте...
Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .