Как записать CD-audio?
Автор Сообщение
nia Не на форуме
Ветеран

RE: Как записать CD-audio? / 20-08-2012 00:41
(18-08-2012 23:34)vetal писал(а):  
(18-08-2012 22:28)nia писал(а):  Рейд Вам что- то говрит или бекап, а лучше и то и другое - стоимость дисков не сопоставима с потерей информации.
Нулевого уровня, ага :fuck:
А если серьезно я выше написал, всю эту мультимедийную мурзилку, hd-фильмы, лусслесы я не считаю важной информацией для сохранения, которая требует чтобы ее защищали/зеркалировали. Это временная (промежуточная) информация которая висит на харде.
Но как писал любимый писатель "Да, хард смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (С)
Но и в этой ситуации любимая музыка уже в безопасности и легко доступна Улыбка
А записываю на CD я максимум один из 10-20 прослушанных образов, которые мне понравились и практически не задумываюсь о его сохранности, она в разы выше чем у харда.
Рейд 1. Это ваши проблемы и Ваша концепция. Для кого мурзилка а кому музыка. Фак - можете оставить (вставить) себе в рейд 0. Если пообщаться без этих ярлыков - не думаю что так все критично.

ПС. Кому и кобыла невеста - просьба не предлагать Улыбка
(Отредактировал 20-08-2012 в 01:36 nia.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Как записать CD-audio? - nia - 20-08-2012 00:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS