Cодержательность постов и другое важное в разделе !
|
Автор |
Сообщение |
dron1986
Hard Rock Forever
|
RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! / 23-08-2012 13:55
(23-08-2012 13:51)windir писал(а): (23-08-2012 13:24)dron1986 писал(а): Скажем если бы в "Последний CD, SACD, LP... который я купил..." народ бы тоже начал делиться мнениями о звуке приобретенных пластинок-дисков, их оформлении, издании, инфой где приобрел и т.д.
тоже было бы отлично... Для этого наверное с начала нужно было прописать в теме, что мол прошу, не только выкладывать названия и фото приобретенных дисков, а еще и описывать комментарии к ним. Вот тогда можно было бы на основании первоначального сообщения, человека открывавшего тему, выносить какие либо наказания или предупреждения, о не соответствии постов требованиям темы.
Вот, это правильно, можно просто добавить это в первоначальное сообщение. Зачем за такое выносить предупреждения? Суть в том, чтоб люди сами проявляли интерес к тому что постят и уважение к другим.
(23-08-2012 13:53)Deadhead писал(а): Уважаемые, о чем разговор?
Я считаю, что даже упоминание о какой -либо группе в данной теме уже имеет смысл. Без всякого "разбора полетов". Исходя из того , кто что слушает, можно понять предпочтения конкретного участника форума. И это уже хорошо. Нельзя объять необъятное. У каждого участника форума разный "музыкальный стаж", разный уровень "подготовки". И даже при современных информационных технологиях за всем не угнаться. Мне 48 лет. Лет с 13-ти интересуюсь музыкой и все равно многого не знаю и всегда чем - то интересуюсь. Я считаю, что главное, направление которое задал конкретный человек в своем сообщении. Т.е - я это слушаю, мне это интересно. Если Вам это интерестно, но неизвестно, двигайтесь дальше по пути познания. Кто Вам мешает? А чье-то мнение о какой -либо группе чисто субъективно. Если меня что-то заинтересовало , я обязательно обращу внимание, найду, прослушаю и сделаю свои выводы.
Я делаю так
https://hi-fi-forum.net/thread-63829-pos...pid1249874
сообщение 726
Информации достаточно? Если бы все делали даже так как вы - уже инфы больше, есть ссылки, есть основное все. Я про сообщение 726
(Отредактировал 23-08-2012 в 13:57 dron1986.)
Long live rock n roll !
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Cодержательность постов и другое важное в разделе ! - dron1986 - 23-08-2012 13:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|