Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге)
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 23-08-2012 23:03
Блин!! Совсем замаялся.

Четвертый вечер разгребаю почту и конца и края не видно. Вот что значит месяц "прогулов". Почти 95 процентов на буржуйских языках, которых я совсем не знаю. Задолбался уже шуршать словарями. В основном "охи" и "ахи" в честь советской радиотехники и пожелания заиметь еще.

Ычь! Блин! Размечтались. Буржуи хреновы. Понравилась халява! Это-ж не на "ебеях" баблом сорить.

Тут интересовались некоторые, а че я свои аппараты на аукционы не выставляю? Обьясняю. Потому, что не хочу, что бы всякие криворукие и хитрожепые потом мое имя склоняли на весь мир. Им видети-ли, мафончик тридцатилетней давности, достался с царапкой в левом уголку, а у сорокалетней радиолы потертость в районе ручечьки громкости имеет неэстэтический вид и ващще, шо-то шуршание, в правом канале, покоя не дает...придурки хреновы. Я их конечьно понимаю. Отвалив кучу бабла имеешь право и повыпендриваться.
Вот по-этому я ничего и никому не обещаю, а реально обьясняю, шо я не Бог и не Пророк, потому гарантии на все это старье не даю. Это как в рулетке. Сам решил и сам себя вини, в случае неудачи. А то, блин, попривыкали, вылижи все, да еще и подлижи. Нефик!! Хочешь иметь винтаж--хоти и с ним трахаться.
Именно такие "сознательные" чуваки и берут мою технику. И им хорошо, не обманули, и мне спокойно спится--не достаютBiggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Элвис--жив ! - f1a5h84ck - 01-04-2011, 18:34
RE: Элвис--жив ! - казак - 03-04-2011, 11:05
RE: Элвис--жив ! - iLMe57 - 01-04-2011, 19:18
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) - казак - 23-08-2012 23:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS