выбор усилителя
Автор Сообщение
alex83 Не на форуме
Ветеран

выбор усилителя / 24-08-2012 20:32
Уважаемые посетители форума,помогите выбрать усилитель для tannoy revolution r3.! моя история такова: это мои первые колонки,купил их месяц назад;также купил сидюк cambridge audio azur 640,и ресивер marantz sr 4003 для дк и (думал) стерео.Когда все подключил-наступил момент полного РАЗОЧАРОВАНИЯ!!!то что я услышал hi-fi назвать никак нельзя (cd лицензионные)-высокие тусклые,середина-напрочь отсутствует и один только низ пытается хоть как-то звучать;а при одновременной игре нескольких инструментов-такая каша получается! думаю дело в ресивере(и не я один). Помогите пожалуйста подобрать усилитель который подойдет к таноям!!! комната 18м.кв,слушаю в основном рок,инструменталку,блюз,трип-хоп,иногда праскакивает некоторое из r&b(но оч.мало);акуст.кабеля TTAF сеч.2,5 ;межблочник тоже TTAF.бюджет скромный-около 3000-4000 грн.(б/у) ;не ожидаю супер звучания(такого как слышал в салонах с оч. дорогой аппаратурой),но чтобы оно стоило вложенныж денег.Заранее спасибо!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
выбор усилителя - alex83 - 24-08-2012 20:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS