Bowers & Wilkins-ака бивни
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Bowers & Wilkins-ака бивни / 25-08-2012 20:08
Мне глючные не попадались, а вот некоторые решения по эргономике пульта и лицевой панели проца как минимум спорные. А стерео мощники RB1070/1080 я бы тоже засоветовал, да и стоили они божески. Был еще и RB1090, ну это отдельная история. Тут не всякая жена проститScared0012

Цитата:...советует брать 2 саба, т.е. на объём зала моего не хватит одного саба по мощности для качественного Д!
Если совсем на пальцах объяснять, то при установке одного саба неравномерность будет такой, что в одной точке прослушивания все гудит и кишки выворачивает, а в метре ни фига. Вот и бегаешь с этой хреновиной по комнате. И не факт, что в оставшемся от мебели и ковров пространстве чего то найдешь где бас "живет".
Два саба установленных у противоположной от точки прослушивания стены снижают параметр неравномерности в 2,5-3 раза. Колличество переходит в качество. Надеюсь что толково описал суть.
(Отредактировал 25-08-2012 в 20:26 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar , 4odisey

Сообщения в этой теме
RE: Bowers & Wilkins-ака бивни - All007 - 25-08-2012 20:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS