Вопрос по резисторам
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Вопрос по резисторам / 27-08-2012 07:59
(27-08-2012 00:54)Yuri S писал(а): Был случай со мной. Купил разъемов 25$ за 4 штуки. Поставил себе два, вроде разницы никакой Полежала вторая пара пол-года, и понес её к приятелю послушать-сравнить с такими-же только за 1$/штука. И вот тут-то и услышал сразу разницу, и побежал вторую пару прикрутил, но уже с другого конца межблока. Что это было? Можно только гадать сейчас. Нет места гаданию! Просто кабель это законченный продукт, и менять надо было сразу четыре разъема. Или если совсем уж сомнения замучили, то два на одном кабеле. И сравнивать их потом между собой. А вообще комплект за 25 баксов, это еще не разъемы, это просто блестящие штучки.
(27-08-2012 01:03)AlexanderTD писал(а): Например не очень давно на одной прослушке мне довелось слушать несколько образцов не шибко звучащей недорогой техники (NAD, rotel и что-то еще) , но после того как был подключен Marantz 11S1 сразу стало ясно кто там умеет играть. При этом - я не люблю звук Marantz, для меня он обычно слишком "светлый" и слащавый и легковесный, но я достаточно умею разделять "характер" и "уровень" звучания, даже если то что звучит выше не отвечает моим вкусам и предпочтениям (по характеру, тональному балансу и т.д.)
Меня смущает то, что мундорфами чаще балуются любители порезать все 1-м порядком да на слух и затем менять цвет полученных искажений В точно высчитанных и вымерянных фильтрах же известные разработчики регистрируют очень малую разницу между деталями (если они качественные)...и это люди с ушами до которых мне еще (уши) растить и растить
П.С. надеюсь доделать 2-х полоску фильтр которой весь на ClarityCap ESA\Erse\mundorf - соберу такой же но на K78 и посмотрим кто кого. ........................... В общем без комментариев! Бред.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопрос по резисторам - VladimirNB - 27-08-2012 07:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|