Тональная ясность и тембровая достоверность.
Автор Сообщение
Victor-Blues Не на форуме
Ветеран

RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. / 30-08-2012 12:43
(30-08-2012 12:25)Cox. писал(а):  ану колитесь у кого 3Д? и кто как его достиг в своей комнате Fighting0030 . Я например прилично поизвращался чтобы такого добиться Ashamed0006

одно я знаю точно. одной стерео парой без абсолютной возможностью манипуляций в комнате (музыкальная комната)такого не добиться!
Если речь таки идёт о СТЕРЕО, то этого достигли абсолютно все, кто имеет представление об акустике помещений и кто сумел "полюбовно" договориться с женой и тёщей о распределении "жизненного пространства" Happy0196.
А если серьёзно, то без оптимизации позиции АС и точки прослушивания, а также хотя бы минималистической акустической обработки (исключая просторные комнаты) этого не достичь даже имея приличную стерео-систему Kiss.
(Отредактировал 30-08-2012 в 12:54 Victor-Blues.)

"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Faust , Вячслав_М , bwv639

Сообщения в этой теме
RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. - Victor-Blues - 30-08-2012 12:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS