Опрос: Винтаж vs Новодел
Опрос закрыт.
Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС 2.65% 6 2.65%
Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать 16.37% 37 16.37%
Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании 2.65% 6 2.65%
Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании 11.50% 26 11.50%
Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука 57.08% 129 57.08%
Современные АС однозначно лучше винтажных АС 9.73% 22 9.73%
Всего Голосов: 226 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 30-08-2012 13:27
Мне нравится подача Полк Аудио и , когда жил в Штатах была возможность многие послушать. Лично знал чела, который купил себе пару Полковских Мониторов в конце 70-х и до сих пор с удовольствием их слушает. Да, их старые мониторы на голову выше новых, но я также сравнивал звук других линеек, к примеру RT, перешедшую потом в Rti, а затем в RTiA..Слушал и старые громадные активные напольники, и полочники... Разница в саунде есть.. но неоднозначная. С годами звук стал чище, масштабнее... но с другой стороны, в старом несовершенстве тоже была какая-то своя необъяснимая прелесть. Т.е. новые звучат лучше, но у старых есть своя изюминка. В конце-концов для себя лично я остановился на LSi15 - несколько лет назад это была их топовая линейка, но по отзывам новая получше.. Так что прогресс на лицо. Во всяком случае, у этого брэнда в частности. Другое дело понравится ли вам новая концепция саунда.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , sergos , Dr.Faust , slava.sokolov , vladimir947 , Sempik , actual

Сообщения в этой теме
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - Boostaddict - 30-08-2012 13:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS