Опрос: Винтаж vs Новодел Опрос закрыт. |
Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС |
|
6 |
2.65% |
Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать |
|
37 |
16.37% |
Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании |
|
6 |
2.65% |
Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании |
|
26 |
11.50% |
Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука |
|
129 |
57.08% |
Современные АС однозначно лучше винтажных АС |
|
22 |
9.73% |
Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 30-08-2012 13:27
Мне нравится подача Полк Аудио и , когда жил в Штатах была возможность многие послушать. Лично знал чела, который купил себе пару Полковских Мониторов в конце 70-х и до сих пор с удовольствием их слушает. Да, их старые мониторы на голову выше новых, но я также сравнивал звук других линеек, к примеру RT, перешедшую потом в Rti, а затем в RTiA..Слушал и старые громадные активные напольники, и полочники... Разница в саунде есть.. но неоднозначная. С годами звук стал чище, масштабнее... но с другой стороны, в старом несовершенстве тоже была какая-то своя необъяснимая прелесть. Т.е. новые звучат лучше, но у старых есть своя изюминка. В конце-концов для себя лично я остановился на LSi15 - несколько лет назад это была их топовая линейка, но по отзывам новая получше.. Так что прогресс на лицо. Во всяком случае, у этого брэнда в частности. Другое дело понравится ли вам новая концепция саунда.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - Boostaddict - 30-08-2012 13:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|