Тональная ясность и тембровая достоверность.
|
Автор |
Сообщение |
Вячслав_М
Ветеран
|
RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. / 30-08-2012 13:27
(30-08-2012 11:57)Victor-Blues писал(а): (30-08-2012 11:44)Вячслав_М писал(а): ...ну и что? Ну и что что "дух захватывает"?... Так, по моему, все мы, как раз, к этому и стремимся. Или нет? . Конечно стремимся!
И я с удовольствием экспериментирую в достижении и кайфа и объема и панорамы и достоверности и тд и тп. (и низвержение в Хумгат. Хмм.)
И также ни минуты не сомневаюсь, что это искусственно построенная сцена. Но мне и моим знакомым нравиться...
Я за корректность понятий, что бы можно было говорить на одном и том же языке. Ну и было куда стремиться.
А то завтра объявят звук в 4, 5, 6D - и что с этим делать - идти на поводу у маркетологов рекламистов?
Вон у нас соревнуются кто круче объявит свой аттракцион - одни 5D назвали, а конкуренты через неделю 7D прицепили - не иначе какую-то гадость стали распылять - еще одно измерение - обоняние.
(30-08-2012 12:26)ШЕРЕХ писал(а): а добавьте ещё то, что тональная ясность и тембровая достоверность и с 3D ( да хоть и с 5D) никак не взаимозависимы, и при кривом тональном балансе и отсутствии тональной достоверности так же остаются бессмысленными, как мы тут-же можем возвращаться к первой странице сей дискуссии, уже давно потерявшей какой-либо смысл. А я пытался вызвать резонанс аудитории заявлением: - насколько часто узнаваемость может быть выдана за достоверность. Так сказать вернуться к истокам и ... ничего.
(30-08-2012 12:36)baheba писал(а): (30-08-2012 11:44)Вячслав_М писал(а): Уж коли называете трехмерный звук..... Это,скрей всего ,так же не реально как клочком картона воспроизвести все инструменты БСО. А если мы катушечку добавим, магнит... (ну хочешь на подмагничивании сделаем)
(Отредактировал 30-08-2012 в 13:31 Вячслав_М.)
Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тональная ясность и тембровая достоверность. - Вячслав_М - 30-08-2012 13:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|