травяные чаи это отдельная история!!!есть такая мысль в человеческом сознании-типа,там где человек живёт, те продукты,травы,вода,ему и подходят!поэтому не будем забывать о травах и лечебных сборах!!на зиму очень хорошо запастись липкой+баночка мёда!сейчас,в осенний период очень хорошо пьётся чай с чабреца,я завариваю в термосе,добавляю пару листочков мяты,ну и мёд по вкусу.Витаминов в таком чае мама дорогая
Это камедь, органические кислоты, флавоноиды, каротин, смолы, витамины В и С, дубильные вещества, полезные горечи, цимол и тимол.И не вздумайте ложить лимон в такой чай! Всё испортите!В чабреце витамина С чуть ли не в 3 раза больше чем в самом лимоне!