Опрос: Винтаж vs Новодел
Опрос закрыт.
Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС 2.65% 6 2.65%
Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать 16.37% 37 16.37%
Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании 2.65% 6 2.65%
Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании 11.50% 26 11.50%
Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука 57.08% 129 57.08%
Современные АС однозначно лучше винтажных АС 9.73% 22 9.73%
Всего Голосов: 226 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 31-08-2012 12:58
Цитата:Все бы ничего если бы за спиной конструкторов и сборщиков не висел меч маркетинга. Сегодня ни производителю, ни дилеру, ни сервису не нужна техника способная долго безотказно работать. Год-два и в сервис еще пол-года, год и в утиль, патамушта вас ждет во 100крат лучшая весчь созданная заботливыми ускоглазыми кетайскими товарисчами пряма у нас в магазине. А материалы да, вместо древесины дсп и пленка, вместо минераловатных плит экстр.пенополистерол, вместо бумаги пластики. Вот аналогия из жизни, еду по трассе и вижу в населенном пункте (очевидцы говорят скорость была 90-100) разорваный на части (буквально) ланцер в аварии с бусом фолькс.траффиком, а ведь это даже не кетай. Или может вспомнить про пластмасовую оптику работающую в приводах 1-2года , конечно прогресс Mad0228 Естественно имею в виду бюджетную массовую технику, эксклюзивная, топовая, малотиражная, ручная сборка естесственно будет на порядки лучше и конечно дороже Wink
Вообщем я думаю кто хочет тот поймет Party0012
Слушайте, ну хватит эту мантру повторять про маркетинг. Раньше тоже Таннои не караваны с зазывалами развазили. И не за просто так. Эти заклинания о менеджерах которые по ночам едят людей ну как минимум не серьезны. Что касается качества то откуда нам знать сколько от работает тот или иной продукт выпущенный сегодня? Откуда у Вас эта информация. Все, что выпущено за последние двадцать лет и прошедшие через мои руки работает как часы. Вернее будет сказать практически все. Но никакой пагубной тенденции в качестве нет если повторюсь не "прощупывать" ценовое дно. Проигрывателей работающих год-два как Вы написали также не знаю. У меня в принципе совершенно обратная статистика. Да и дифузоры сейчас на колонках не пластиковые, а разные. От железа до бумаги. И изготавливают корпуса не из дерева (как материал с явно выражеными резонансными пиками), а из МДФ всегда и все (почти все). И никакие китайцы не конструируют АС для производителей. Изготавливают? Да. Конструируют? Нет.
Устал писАть.Ashamed0006 Вобщем много еще придумывается небылиц на просторах интернета с очевидцами целями.
(Отредактировал 31-08-2012 в 13:00 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Faust , VNV73 , haleb , Boostaddict

Сообщения в этой теме
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - All007 - 31-08-2012 12:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS