(03-09-2012 22:51)mihail писал(а): 2 ADV Та слушайте себе на здоровье Клипши хоть в 10 , хоть в 6 квадратах !!!
И не забудьте " поставить вверх ногами" , еще лучше лицом к стенке !
Они там также классно играть будут , как и Порше ездить
по сельской разбитой дороге !!!
Вы сначала послушайте Клипши в большом помещении,
а потом будете писать, где и чье мнение абсурдно ! 
вот почему у каждого аудиофила есть только два мнения его и неправильное?
не воспринимайте все так близко к сердцу, но сморозили глупость про Порше, ну с кем не бывает? Или вы думаете , что заменив фразу "И на Порше можно ездить в городском потоке на работу и домой.
Только зачем переплачивать такие деньги, если ездить до 90 км-час ." на " сельскую разбитую дорогу" ваше выражение станет больше осмысленным ? поясню : владелец автомобиля Порше в состоянии себе в деревню проложить асфальт, либо купить внедорожник , если первый вариант экономически не целесообразен.
Второе - зачем вы себе уверили в ошибочном мнении о том, что я не слушал Клипши в большом помещении, не спросив про это у меня ?
Третье - корректней себя ведите с малознакомыми собеседниками, уж очень смехотворно внимать фразам "а потом будете писать" на интернет ресурсах.
Четвертое- в этом топике мы помогаем minometov определиться с интересующей его акустикой, а не с порше, задумками инженеров либо можно ли мне вам писать , если я не слушал Клипши в большом помещении, посему не продолжайте диалог со мной, тем более в том же духе)
Я дал свои советы руководствуясь своим личным опытом с и возложил право выбора на вкусовые особенности топикстартера.
minometov , если вы будете ближайшее время в городе Киеве, приглашаю вас к себе послушать Клипши в помещении 9 кв.м., еще совсем немного времени будет такая возможность.