Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Александр Клячин Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 16-04-2004 23:12
Я не пытаюсь навязывать новые принципы общения в сети.
Я не очень давно в сети и только нарабатываю опыт общения в сети. Просто делаю выводы для себя.
Я действительно считаю, что недостаточно сказать : "в сети есть основополагающие принципы".
Под каждым ником есть человек и он сам решает, быть анонимом, или нет, выступать враждебно из под ника, или нет.
Я бы себе не позволил резко высказываться анонимно и чужие анонимные резкие высказывания воспринимаю, как признак слабости и дисгармонии человека.
Это мой выбор, не признаю вседозволенности, оправдываемой принципами сети.
Жаль, что я не сразу сообразил о бесплодности перепалок с никами.
А Вы говорите прямо по Жванецкому: "- какое мнение может быть у человека с таким носом?" - в данном случае приписали мне зачем-то букет болезней.
По поводу психологической устойчивости - действительно не обладаю ей на все случаи жизни.
Но у меня нет культа силы, я не завидую мозолистым душам, "тренированным в студенческой общаге (или в армии)".
Наоборот, сожалею об утрачиваемой с годами остроте восприятия.
Это очень ценное человеческое качество, необходимое для творчества и для умения радоваться жизни. Им в полной мере обладают только дети, да и то - не все.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина - - 16-04-2004 23:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS