Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге)
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 04-09-2012 21:13
(03-09-2012 13:19)Tehnar71 писал(а): Сейчас найти людей с хорошо соображающей головой и откуда нужно растущими руками, это - Миссия Невыполнима
Ну почему-же, коллега!? Все в этом Мире возможно. Люди есть...вот только зажрАлись очень. Кто с башкой дружит, давно свое дело имеет и я им не интересен. а у любителей халявы-- аппетит немерянный. Вроде это их заслуга, шо на старье спрос пошел. Хотя остаются пенсионеры. У них мавыки еще остались, да и лишняя копейка, на старости--не помеха.
(04-09-2012 08:25)John писал(а): не надо никакой артели, поставить всех "сукиных детей" в очередь и самому заграбастать всю маржу!
Ну, коллега, я так не хочу. Это будет уже не хобби, а рутина. Хотя, если поставить цель, всех удовлетворить, то выхода другого, кроме как собрать артель, не будет. Мне не интересно погрязнуть во "второй" РАБОТЕ. У меня есть ПЕРВАЯ. Любимая. Я и так, последний год, света божьего за этими мафонами, почти не видел. Спасибо супруге, оторвала от всего этого меня на месяц. До сих пор пахать никакого желания :fuck:
(Отредактировал 04-09-2012 в 21:35 казак.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) - казак - 04-09-2012 21:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|