Опрос: Винтаж vs Новодел
Опрос закрыт.
Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС 2.65% 6 2.65%
Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать 16.37% 37 16.37%
Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании 2.65% 6 2.65%
Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании 11.50% 26 11.50%
Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука 57.08% 129 57.08%
Современные АС однозначно лучше винтажных АС 9.73% 22 9.73%
Всего Голосов: 226 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 05-09-2012 07:37
(05-09-2012 01:23)Zunses писал(а):  Для "шипко вумных" есть следующее предложение: если ваша новодельная акустика за ххх у.е. прилюдно переиграет винтаж за те же деньги, я лично возмещу вам стоимость вашей акустики, а если моя переиграет вашу, то соответственно вы компенсируете мне стоимость моей акустики. Предложение реальное.
Ну скажем не совсем учтиво вы предложение делаете.Wink
Впрочем это тоже ваше личное дело.
Но если по теме, то читая ваши опусы с хвалебными одами, я не заметил в них самого главного: описания звучания вашей системы. Какие жанры она любит больше, какие в ней есть недостатки, да и вообще что у вас за система? Источник, усилитель, кабели, организация питания, музыкальный материал (МР3, фейк, лицензия, фирма, или может у вас винил), в каком помещении все это установлено, как размещено.
А посему все ваши претензии и заявления не более чем ....
(Отредактировал 05-09-2012 в 07:39 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , AleksR , Comandante , igor1706 , sergos , Сергей Юрич

Сообщения в этой теме
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - VladimirNB - 05-09-2012 07:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS