Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
|
Автор |
Сообщение |
ADV
Ветеран

|
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 06-09-2012 00:37
(05-09-2012 22:49)mihail писал(а): на № 1150
(04-09-2012 12:38)nepal писал(а):
А что касается зеркалок - у них ведь есть масса недостатков, один из основных - это хлопок зеркала, который приводит к шевеленке. Более того, в цимфровиках это влияние намного существеннее, чем в пленочных зеркалках. Я уже не говорю о шуме затвора, что порой мешает, особенно на съемке в концертных залах и пр.
Так какие будут все - таки советы от спецов ,
чтоб в качестве несильно потерять и ...
чтоб и рыбку съесть и на ...
[/quote]
я с жутким ужасом представляю качество результата сьемки шикарной мыльницей с бесшумным затвором в концертном зале )
этож какие дэбилы люди, приобретающие дорогущие фотоаппараты с шумным затвором , дорогущую оптику и дорогие вспышки, чтоб иметь возможность снимать в концертном зале))))
по поводу вопроса: я не спец, но посоветую несколько вариантов
- если нет финансовых проблем взять беззеркалку Fuji FinePix X-Pro1
- если нет возможности финансово потянуть первый вариант, тогда два следующих
- если во главу угла именно качество и можете мириться с размерами, возьмите никон д3100 с китом, потом прикупите недорогой 55-200 и будет вам счастье за недорого.
- если во главу угла именно компактность, берите хорошую мыльницу, но качество отпечатков будет гораздо ниже.
пс. сижу до сих пор смеюсь о проблеме хлопка зеркала, который приводит к шевеленке ) т.е. никто не говорит о том, что есть суперсекретная функция, которая называеться - предварительный подъем зеркала, никто не знает о том, что большая матрица зеркалок позволяет снимать с приемлемым результатом на таком исо, что мыльницам и не снилось. т.е. там где мыльница вообще ничего не снимет, зеркалка даст приемлемый результат пусть даже и с шевеленкой из-за подъема зеркала ))))
пс. а вообще я смеюсь себя и жалею, что пропустил это сообщение о такой жуткой проблеме. и еще больше всего жалею, что этот тезис не высказал Гаруспик или Тибетский ламер, я бы еще с ними с удовольствием пообщался несколько страничек ))))
(Отредактировал 06-09-2012 в 00:45 ADV.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - ADV - 06-09-2012 00:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|