Первый опыт с винилом
Автор Сообщение
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Первый опыт с винилом / 07-09-2012 21:21
(07-09-2012 20:44)михаил писал(а):  Да! но как я понял он его уже купил. И что? теперь все хором будем его пинать? Давай мол беги продавай, бери ещё денег и покупай вот это?
Ну почему же обязательно пинать ? Помоему какраз-то в этой теме в основном очень трезвые советы. И, кстати, если у ТС есть возможность без убытка продать этот Маранц, то может пусть таки так и зделает пока есть такая возможность ?
Альтернативу мы ему обрисуем легко. Это Дюаль 1219, Браун-600, Эллак 50Н. И пусть не пугается того, что это винтаж. Этот винтаж даст стократную фору 42-му Маранцу. Отметим для ТС, что все эти проигрыватели находятся в ценовом диапазоне 200-350 долларов.
Кто-то может ещё что-то присоветовать - советуйте.

Насчёт его усилителя я ничего сказать не могу. Но покупать фонокорректор даже к другому проигрывателю я не вижу смысла. Лучше поменять усилитель на что-то имеющее неплохой оконечник и достойный фонокорректор. Я могу поручиться за Маранц РМ-84. Прекрасный усилитель с обалденным фонокорректором. Его реальная цена 650-750 долларов. В идеальном состоянии - 800 долларов.
Может можно в таком же плане посоветовать и что-то из Люксманов или других винтажных усилителей.
Хороший винтажный картридж к вертушке в будущем вполне можно будет купить в районе 100-200 долларов. И будет для ТС счастье.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg0603

Сообщения в этой теме
RE: Первый опыт с винилом - Audio Fanat - 07-09-2012 21:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS