Рейтинг темы:
  • Голосов: 4 - Средняя оценка: 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Встреча в Харькове у Дмитрия Медведева
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Встреча в Харькове у Дмитрия Медведева / 08-09-2012 22:44
Система правильная, учитывая что собирал её профессионал инсталяций.
Она может нравитья, может нет. Тут всегда будет два лагеря, особенно то, что большинству нравится только своя система, а остальное - всё неправильное.Fighting0093
Всё что буду писать - исключительно моё мнение, основанное на моих пожеланиях того чего я жду от музыки.
Итак. К сожалению прогрев осуществлялся не заранее, а с началом встречи. Без воспроизведения музыки, т.е. система была включена в сеть, но не воспроизводила.
Итого (как я услышал) бас изначально был тощим и рыхлым (конечно я преувеличиваю недостатки, но в численных значениях звук описывать...мне смешно). Середина тоже была тощая, покрикивала, и вокалист был лилипутом. После нескольких минут прогрева проблемы стали уходить: бас набирал мяса, у вокала стал появляться голос, но становилось заметным, что звук ещё был "пьяным", т.е. одни инструменты толкались в тесноте с другими, и мешали друг другу.
Не знаю, что можно было отслушивать с таким малым прокатом, но потенциал фирмЫ затушевать трудно. Если не придираться, то ощущуние породистого звука не покидало.
Впечатлила работа саба. Не знаю что именно в интерьере КДП это было, но завибрировало и затряслось...в общем ничего не упало со стены и со стола, и стены дома остались целыми Улыбка ..., а может это сейсмические катаклизмы были?.., надо посмотреть Гисметео Улыбка Басов конечно саб добавил, и не просто добавил, а скорее дал почувствовать что они не последние по-росту, причём сделано это было им легко. Любопытно было - где их предел? Но хату нужно было сохранить без разрушений, ведь осень уже и зима не за горамиWink
К сожалению, при работе саба информативность середины (для меня) несколько упала, но это опять могу списать на недостаточность прогрева.

Винил и цифра.
Дмитрий успешно продемонстрировал жанровость этих двух форматов. В системе винил звучал ненавязчиво и неторопливо, может даже где-то заторможенно, но это была больше зрелая степенность, чем юношеская недалёкость. Цифра (CD) строчила как из пулемета, хотелось стать таким-же энергичным как Маккаферти и на чем-нибудь сыграть ... хоть на швабреAshamed0002
К сожалению музыку почти не послушали, времени при встречах - всегда мало.
Протрезвею, допишу....

(08-09-2012 21:06)Nick Cave писал(а):  Не дорос ещё, что бы меня сам ДМ домой приглашал Love0030
ОйBiggrin Вы готовы к походам прослушиваний?
(Отредактировал 08-09-2012 в 22:46 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Etranger , Листобой , doom , aqvadim , avatar

Сообщения в этой теме
RE: Встреча в Харькове у Дмитрия Медведева - Yuri S - 08-09-2012 22:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 40 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS