Первый опыт с винилом
Автор Сообщение
LevAris Не на форуме
Ветеран

RE: Первый опыт с винилом / 09-09-2012 18:28
(09-09-2012 17:01)PAlex писал(а):  Боже, сколько физиков и математиков уже появлялось тут с требованиями разложить по полкам все процессы влияющие на звук.
Отнюдь. Я лично ничего не требую.

(09-09-2012 17:01)PAlex писал(а):  Я раньше надеялся , что дальше проводов и прогрева они не зайдут. Ан нет, уже и авторитет Гарарда "мыльный пузырь". Ленками, подозреваю, вообще только капусту придавливать.... Плинты наверняка заслуживают только роли дров на пикнике.
Все это конечно не "первые опыты с винилом", но нельзя же даже в этой ветке молоть чепуху
Да нет здесь никакой чепухи. Авторитет Гарарда здесь ни кто не подвергает сомнению, равно как и Ленки, и если оные исправны, столы оных будут оказывать влияние на звук строго равно коэффициентам детонации оных. Ну а плинты, да, красивая декоративная часть проигрывателя. Равно как и дорогие проводА. Я тоже против того, что бы покупать межблочники на рынке за 5 гривен, нужно хотя бы гривен за 100, от нормального, вызывающего доверие, производителя. Оно и выглядит тогда гармонично вполне. Ну надоели мне приписываемые различным компонентам влияния на звук, противоречащие любым законам природы.
Вы не согласны? Ну это дело такое. У каждого своя голова на плечах, потому пусть каждый сам решает, что в его системе достойно вливания денег, а что нет. Никого не имею желания переубеждать.
(Отредактировал 09-09-2012 в 18:28 LevAris.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Первый опыт с винилом - LevAris - 09-09-2012 18:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS