(10-09-2012 15:45)v0f41k писал(а): Чтобы не плодить одинаковых тем подниму эту.
Собственно вопрос почти аналогичный топикстартеру - нужен небольшой ТВ на кухню до 20". Качество звука не важно, будет переделываться под наушники.
Стоять будет на верхней полке поэтому с углами обзора могут быть проблемы. А вот габаритами ограничен - втулить более 19" будет очень проблематично из-за малого пространства. Гостинка однако с кухней в 5м^2 - там и так развернутся негде.
Вот только проблема в том что я видимо опоздал со своим желанием на несколько лет и модели 3:4 сняли с производства, остались только мерцающие и свистящие ТДКСом ЭЛТ. http://hotline.ua/av/televizory/378/
На б/у рынке найти такой телик тяжело, пересмотрев десятки объявлений ничего не нашёл.
Альтернатива как я понимаю либо монитор + внешний тв-тюнер либо искать по мастерским и форумам ремонтников остатки.
Ну а даже если брать 16:9 (получается максимум 19" и то не любой по размерам) то что брать на кухню чтобы не плеваться потом?
p.s. Читал соседнюю ветку "Тв для кухни" да только там обсуждают диагонали 22"-32" так что по диагоналям 19" и менее это единственная на форуме получается.
Могу посоветовать просто пойти в любой супермаркет техники и посмотреть на тв своими глазами под разным углом, в том числе и снизу. Тогда сразу станет ясно что можно брать, а что не стоит.
Из опыта могу сказать, что рассматривать стоит в первую очередь LG и Philips.