Опрос: Винтаж vs Новодел Опрос закрыт. |
Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС |
   |
6 |
2.65% |
Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать |
   |
37 |
16.37% |
Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании |
   |
6 |
2.65% |
Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании |
   |
26 |
11.50% |
Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука |
   |
129 |
57.08% |
Современные АС однозначно лучше винтажных АС |
   |
22 |
9.73% |
Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
|
Автор |
Сообщение |
Zunses
Старожил

|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 12-09-2012 07:20
(12-09-2012 02:21)TEAC-мэн писал(а): А кто вам сказал, что в Германии в каждом городе большие магазины, торгующие винтажем, да и винтажная ли она....
Да это магазины комиссионной б.у. техники, а если и стоит там винтаж - то это полностью отреставрированная (не в ущерб аутентичности) , идеально (насколько это возможно) настраоенная техника не по копеечным ценам, как многие у нас привыкли - типа "за недорого"....
Да я сам там был, в Гамбурге и Кёльне и там нет ни одной единицы старше 20-ти лет.
Я писал ВИНТАЖ, а не "хлам за недорого", естественно в отличном состоянии и технически и косметически. И мне плевать, кто к чему у нас привык. Вы еще дискуссию по этому поводу откройте.
А самый большой магазин, который я видел, находится в польском Вроцлаве, в зале около 300 единиц техники, в том числе и 25-30 пар акустики и было предложение посетить "запасник" где еще есть почти столько же. Цены - вполне божеские, есть мастер и гарантийное обслуживание. Кстати, накоторые вещи у меня из этого самого магазина.
Действительно ТАМ есть и магазины комиссионной торговли, где также присутствуют винтажные вещи, но ими там никто не занимается, как человек сдал - так и продают.
(Отредактировал 12-09-2012 в 07:23 Zunses.)
Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - Zunses - 12-09-2012 07:20
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|