Байки у костра
|
Автор |
Сообщение |
arcam
Ветеран
|
RE: Байки у костра / 12-09-2012 21:20
(12-09-2012 20:07)Буратино писал(а): Ну что, господа хорошие, поехали травить байки?! Хто первыйнах?
Один из любимых:
Сидят под вечер, у костра, три охотника выпивают и, естественно, истории разные рассказывают...
Первый - Вот у меня как то был случай... ну просто кошмар... Иду по лесу, заблукал маленько, вечереет и... вдруг навстречу мне выскакивает волк... Ну волк мягко сказано - волчище... клыки лязгают, шерсть на загривке топорщится... ужас одним словом... Ну я не растерялся - вскидываю свою двухстволку и раз... два... завалил наповал...
Налили, выпили - да... уж...
Второй - Ну это ещё что... Вот у меня случай был... полный трындец... Иду по лесу, слегка заблукал, темнеть начинает и ... вдруг навстречу мне выскакивают два матерых волчища... клыками лязгают, шерсть на загривке топорщится... у меня аж мороз по коже... Ну я в руки себя взял - вскидываю свою двухстволку и только раз... и одним выстрелом обоих наповал...
Ещё налили, выпили - да... уж... (а в голове уже хмель, да языки уже потихоньку заплетаться начинают)
Третий(уже теплый-теплый) - Да шо вы тут... Вот у меня было... Такое шо... Ну просто нах... Бреду я по лесу... заблудился... ночь уже... патронов нету ни..уя - на уток выстрелял все и тут выскакивают красавцы... стая мля... матерые... глазищаим сверкают, клыками лязгают, шерсть на загривке топорщится... окружили падлы и все ближе и ближе... уже прям дыхание их зловонное чую...
Рассказчик прерывается... разливают еще по чутарику, хлобыснули, все уже почти готовые, ну и двое к нему:
- Ну шо заканчивай... рассказ свой...ну... в смысле чем у тя дело то закончилось...
Третий - А шо заканчивать?(голос срывается, на глаза наворачиваются слезы, приближается истерика) Шо заканчивать - съели они меня... ссуки... съели падлы поганые...
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Байки у костра - arcam - 12-09-2012 21:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|