Кто, как слушает?
Автор Сообщение
weller Не на форуме
Старожил

Кто, как слушает? / 12-09-2012 23:20
Доброго времени суток, всем любителям музыки! В данном случае очень интересен вопрос кто, как решил вопрос комфортного прослушивания музыки, с точки зрения комфорта собственного, без ущерба комфорта окружающих. Попробую сказать другими словами, лично я чаще всего слушаю музыку вечером (21.00 - 01.00), т. е. как надо понимать все домашние уже в это время или спят или пытаются уснуть. На маленькой громкости, как-то не очень получается слушать, рука так и тянется "накрутить", но что для меня тихо, для других получается ГРОМКО!!! Вот хочу сделать шумоизоляцию двери (межкомнатной), но вопрос даст ли это желаемый результат, ведь ЖБ стены не такие уж толстыеSad. Предлагал домашним, для спокойного сна беруши, но почему-то отказываются. Вообще интересно было бы узнать кто какие мероприятия производил для комфортного прослушивания мызыки, может у кого есть опыт полного изменения акустических свойств комнаты, обивка стен звукопоглащающим материалом, очень интересен результат. Как-то мне доводилось слушать знакомые компоненты в безэховой комнате, какой-то разницы, на порядок - не увидел.
(Отредактировал 12-09-2012 в 23:22 weller.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Кто, как слушает? - weller - 12-09-2012 23:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS