Байки у костра
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран
|
RE: Байки у костра / 13-09-2012 22:03
(13-09-2012 21:33)WoWaN писал(а): Ты не ответил на мой вопос касаемый отгрева товарища своим теплым телом,а то глядишь мы счас перейдем на тему про бычкофф
Ты енто со смайлами поосторожней
Просто телки и факи у меня в одной куче - ассоциации такие такие ассоциации.
Смари вниматточно, как для молдаванина абясню: снял с себя все и я и он. Стоим голые, тока я в трухалетах.
Внимание! На полу лежат сухие: мои шорты, моя куртка, мой свитер, моя майка - все, никуя сухого больше нет, секешь, не?...
Мокрую адёжубля, мы выкрутили и типа положили сохнуть на утреннее октябрьское "солнышко" с ветерком.
Очень внимание!!! Я выдаю другу: шорты, т.к. на мне и так есть трусы, а у него нет ни трусов, ни шортов, ни даже штанов levi Strausбля... Говрю же тебе - голый он! Затем, - ты по прежнему сосредоточен на все 100? Затем майку отдаю и свитер. Сам же я оставляю себе куртку - свою, немокрую - сухую курточку, цуко.
Теперь мы оба прилично выглядим, хоботы у нас не висят, соски не вздыблены от холода, незнакомец на пирсе как бы рад, и все рады, что чайки улетели и, в принципе, никто из персонажей истории как бы не пострадал: мужик при своих прутах и одежде, чайки при своей немного перепуганной соратнице, мы оба живы, ни один из нас не утонул/замерз/сгинул - все за#бись как бы, понимаешь, не?!
Так же важно и то, что дебаркадер после нашего визита не ушел под воду, не был разрушен и на него и по сей день можно приплыть, разложить газету с нехитрой снедью и помянуть чайку, мужика и нас - РЫБАЧКОВ.
ЗЫ Обязательно найди ту самую Ленку-парикмахершу у которой окна спальни выходят на Днестр и передай ей от меня пламенный привет с кисточкой - она все поймет.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Байки у костра - Буратино - 13-09-2012 22:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|