Байки у костра
|
Автор |
Сообщение |
Сергей из Харькова
Ветеран
|
RE: Байки у костра / 14-09-2012 15:14
(14-09-2012 14:51)sumy7676 писал(а): да не я на рыбалку езжу,а не за рыбой!беру с собой пивка литра два и выкашливаю город,а нахлыстом невидел,чтоб ловили,только по тв,или это слово чтото обозначает чего я незнаю-нахсом? Нахсом расшифровуется, как нах.... тебе сом, когда есть и другая крупная и интересная рыба для вываживания.(толстолоб, крупный карп и т.д.)
А нахлыст из другой оперы - штука прикольная, но крайне не практичная и неудобная в наших условиях, особенно с берега.Но есть не менее интересная и гораздо более подходящая вещь у нас - это "ультралайт спининг".
Чего только не попадается , кроме чаек естественно
(это ж надо так уметь! Во матерство!... )
От бычков размером с палец до лещей размером с крышку унитаза.
У меня летом на печенежском в.х. солидный линь как-то взял.Цирк был для всех, кто в теме.И самое прикольное большинство рыбачившего там народа даже понятия не имело ,что он там водится.
Жили в доме отдыха, напрокат лодку взяли, среди бела дня в заводь окушков половить. А там такой клондайк, как в аквариуме оказался. Короче через пару часов кулёк рыбы. Окунь, щучки небольшие, то понятно, но когда рыбаки на пирсе по прибытию лодки увидели ещё кучу плотвы и того линя,и всё это на спининг,то некоторые в тот же день в город махнули за новыми снастями и тоненькой леской.
Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|