двухполоска vs трехполоска
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: двухполоска vs трехполоска / 14-09-2012 23:23
(14-09-2012 23:02)AlexanderTD писал(а):  
(14-09-2012 22:47)groove писал(а):  я вообще не при делах.
сие сотворил Тони Гии и назвал Суп Сендвич.
Это получается первый "Суп" на Eton...Happy0144 Они и правда удивительно похожи на Avalon Eidolon..
А вы не думали попробовать сделать из них вторую версию где аккутон и на басу? Правда там вроде и СЧ другой тоже...

У одного форумчанина в Киеве слушал как раз Soup Ceramique Mk-II где все аккутоны - здорово Happy0144
да, это его Суп МК2 (вторая версия фильтра). В Сендвиче и Керамик средники одинаковые.
что касается керамического басовика - есть ньюанс - пики АЧХ в верхнем диапазоне, поэтому в Суп Керамик значительно более сложный фильтр (параллельный) и график импеданса.
А мне Z характеристика нужна ровненькая без горбулей и завалов для того что бы скармливать АС ламповым усилителям Embarrassed
Поэтому выбран этот вариант.

ПС: Клоны Суп Сендвич слушал неоднократно... уже писал выше, что на прошлых выходных попал в гости к форумчанину, который за 2 года построил вариант "Авалонов": титановая пищалка + карамика средник + керамика басовик. Тоже клон от какогото продвинутого итальяшки.
Cool
Человек сам занимаеться музыкой (приятно увидеть в комнате пару гитар, синтезаторы, примочки и комбик) и построил АС для себя. Это показатель того что они достойны? Как по мне - да.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , FilaBatya , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: двухполоска vs трехполоска - groove - 14-09-2012 23:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS