|
|
Вопросы приема цифрового телевидения ???.
|
| Автор |
Сообщение |
Краснофлотец
Ветеран

|
RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. / 16-09-2012 16:58
Strong 8502 - намного лучше Trimax 2012HD, ПО ПРИЕМУ, и видимо более стабильной ОБРАБОТКОЙ СИГНАЛА, практически не наблюдались срывы изображения в течение НЕДЕЛИ просмотра телеканалов, если и было раз - два, это приемлемо, за все время просмотра. Поставил на испытание вместо Strong 8502 -- Trimax 2012HD, на то же место и ту же антену,какое же было мое удивление, когда глюки и тормоза картинки стали наблюдаться периодически и постоянно, на всех каналах ХОТЯ УРОВНИ СИГНАЛА ПО ШКАЛАМ ТЮНЕРОВ ОДНОГО И ДРУГОГО- БЫЛИ ПРАКТИЧЕСКИ В ОДНОМ ДИАПАЗОНЕ 65-90%. Качество одинаковое, иногда с рассыпанием картинки на Trimax 2012HD. наблюдаются щелчки по звуку, очень громкие.Так, что если у Вас периодически пропадает сигнал, останавливается на секунды изображение на Trimax 2012HD, срочно меняйте на Стронг 8502. ( ведь выбора, пока народу, больше не предложили) Понесу завтра и я поменяю обратно на Strong 8502, хотя там и нельзя использовать флэшку, зато прием отличный. Хотя хочу отметить, ПУЛЬТ НА Trimax 2012HD, намного лучше мне понравился по удобству пользования.
Хотел прочитать в НЕТЕ сравнительные испытания, практически ничего НЕТ.
С радиотехникой знаком.
Может кто еще проводил сравнение - ПИШИТЕ........... 
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы приема цифрового телевидения ???. - Краснофлотец - 16-09-2012 16:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|