бюджетный полочник-лабиринт
Автор Сообщение
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: бюджетный полочник-лабиринт / 17-09-2012 11:02
(16-09-2012 22:19)assh писал(а):  Ян, добрый день,

несколько новых вопросов...

1. на каком железе мотали катушку?
2. фильтра размещаются внутри АС? есть разница где именно прикрепить?
3. заполняются четыре камеры синтепоном или ватой в каком количестве? сколько надо заполнителя?
на разомкнутом тр.железе разумных габаритов, где крепить разницы нет, заполняются только камеры сопряженные с динамиком, я применял сильно вспушенный хлопок, цель заполнения недопуститть проникновение СЧ из порта лабиринта

(17-09-2012 10:15)FelixUA писал(а):  janikol
Распил заказан, есть вопрос по ВЧ динамику, насколько я понимаю, то ему полный доступ во внутрь колонки не требуется, в автомобильных АС он идет с глухой задней стенкой, думаю сделать "не сквозное" отверстие для ВЧ, только провода во внутрь пропустить. Это позволит разместить ВЧ динамик ближе к НЧ динамику, не взирая на положение перегородки, плюс решится вопрос с тем как закрепить ВЧ динамик, закрепив его клеем в полости. Тогда вопрос, как близко его надо разместить к НЧ динамику...?
А, еще, чем клеил, столярным клеем? Как у него с запахом, это для того чтоб понять где я буду все до кучи собирать?
можно несквозное отверстие, чем ближе тем лучше,

клей покупаю в "OBI", столярный, польский в белых пластиковых баночках с желтой крышкой-дозатором, называется "к-2", он без запаха
(Отредактировал 17-09-2012 в 11:10 janikol.)

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: бюджетный полочник-лабиринт - janikol - 17-09-2012 11:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS