Любовь и Hi-Fi
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист

|
RE: Любовь и Hi-Fi / 17-09-2012 12:48
(17-09-2012 12:44)WoWaN писал(а): .......................
Нет у меня проблем и нет необходимости "в тряпочку", а рецепт прост, он в последней строчке моего предыдущего поста.
(17-09-2012 12:47)Буратино писал(а): 2 Yuri S - эгоизм чистой воды
Кстати, есть мнение, что любовь, будь-то хим.реакция или просто - букет чувств переполняющий сердце мосх и его - маленького, не стучит одновременно в обе двери (оба сердца). Кто-то неизбежно влюбляется, а кто-то прикидывает выгоду от этого или то, на сколько комфортно и спокойно он сможет себя чувствовать с этим ВТОРЫМ челом - "нечаянно нагрянувшей любовью".
Правда, поговаривают, что женщина способна изменить свое отношение к "нелюбимому" мужчине после родов. Им проще в этом отношении - мы-то не рожаем. Как быть нам в такой ситуации? Другой вопрос в том, а будем ли мы жить с нелюбимой?!!! Х#й!!!
Химическая реакция имеет место быть, как и вся наша биологическая жизнь, но это не причина любви, а следствие. Местами поменяли причину и следствие - материалисты (читай - замаскированные сатанисты, т.е. безбожники).
Что касается родов, так одна из наиглавнейших с точки зрения природы функций женщины - это рожать. И все её действия прямо или косвенно из этого выходят. Известно что путь к сердцу женщины лежит через её ребенка  У мужика всё проще
PS я в теме, только на работу сбегаю, чуть поработаю
(Отредактировал 17-09-2012 в 12:58 Yuri S.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Любовь и Hi-Fi - Yuri S - 17-09-2012 12:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|