Любовь и Hi-Fi
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран

|
RE: Любовь и Hi-Fi / 18-09-2012 09:45
Здесь все мальчики взрослые и, разумеется, без чужих подсказок давно уже научились жить - в курсе что именно делать в том или ином случае и как поступать со своими проблемами.
Так же всем понятно, что кто бы что не посоветовал, ты выберешь единственно правильный для себя выход из ситуации. И не факт, что та инфа которой с тобой поделятся, каким-то образом повлияет на твое решение - не факт! Но и обратного на все 100 исключать нельзя, т.к. ты все таки что-то впитываешь из разговора, чему-то может быть учишься, что-то однозначно отвергаешь, но все это так или иначе работает на конечный результат - принятие решения.
Если ты у кого-то что-нибудь решил спросить, это должно означать, что ты всего лишь хочешь заполнить свободное время пустыми словами чела, мнение которого никак не отразится на твоем решении? А каково должно быть собеседнику, который слушает твой бред и думает отом, что сам-то он давно высрал, сорри, то, что ты только начинаешь смаковать, пытаешься определить вкус и понять послевкусье? Ему скучно? Не факт! Тема может его волновать так же, как и много лет назад, когда он сам, не исключено, ЭТО переживал. Разве Буратино не прав?
Буратине, этой деревянной кукле, очень ценно мнение других. Мне это еще и интересно, как ни странно.
ЗЫ Сам когда-то переживал нечто подобное - жена исполнила)
Казалось, что мир прекратил свое существование - тьма. Потянулись дни похожий один на другой, дни без солнца, людей друзей улыбок - никого не хотелось видеть. Разговоры с друзьями, разговоры с близкими мне людьми, разговоры разговоры разговоры...
Прошло время, и что? Я понял причины. Понял жену, а самое главное - сумел ее простить. Простил. Она реально изменилась с тех пор и мы сейчас если и вспоминаем об этом, то только с улыбкой. Оглядываясь сегодня назад, лично я понимаю, что приобрел гораздо больше, чем мог бы тогда потерять - любимого человека. Кому нужна жена, на которую никто не обращает внимания и которая кроме тебя никому больше не нужна?
Не так давно отмечали 22 года совместной жизни.
Все что нас не убивает, делает нас сильнее (с)))
А наши персональные грабли всегда у нас под рукой и воспользоваться ими мы можем в любой подходящий момент, но единожды, т.к. настоящий индеец дважды на одни и те же грабли никогда не наступает.
(Отредактировал 18-09-2012 в 09:48 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Любовь и Hi-Fi - Буратино - 18-09-2012 09:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|