Опрос: Винтаж vs Новодел
Опрос закрыт.
Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС 2.65% 6 2.65%
Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать 16.37% 37 16.37%
Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании 2.65% 6 2.65%
Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании 11.50% 26 11.50%
Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука 57.08% 129 57.08%
Современные АС однозначно лучше винтажных АС 9.73% 22 9.73%
Всего Голосов: 226 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
Автор Сообщение
diletant-007 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 19-09-2012 09:44
Мне понятна ваша любовь к бумажному диффузору, я и сам люблю послушать Танной Вестминстер Ройал у своего товарища, которому я помог приобрести её в далёком 1998 году за смешные сегодня 14 тыщ банкнот "партии зеленых", но вынужден констатировать тот ФАКт, что они не моГУД воспроизвести даже джаз лучше современных аналогов, то есть банальных Грандов первого поколения.
Не хочу сомневаться в вашем опыте или опыте людей которым вы доверяете, но видимо он не достаточен для оценки изделий высшей категории сложности.
Действительно некоммерческого звука не бывает. Rolleyes
[/quote]

диффузор не слушаю,поэтому тут сложно.
товарищ вам наверное благодарен за Танной Вестминстер Ройал в 98 за 14000,учитывая что сейчас можно купить за 12900,но это сейчас.
помню несколько лет назад поехали мы с группой товарищей по салонам слушать акустику, и в первое место куда попали был магазинчик торгующий фокалами.усиление было самое разное и лампа и транзистор.пробовались разные комбинации,остановились на моноблоках мэнли по 300 ватт.несколько пар фокалов подключали,крутили и так и этак....одно сплошное недоумение.маленькие микро сыграли неплохо,но...учитывая ценник комплекта...ужос нахShocked
в этот же день,немного позже в другом магазине,без всяких танцев с бубнами,продавец включил ла скала.прямо с тем что стояло на стойке,продавец попытался обьяснить что все как попало,сетевеки никакие,источник слабый,усилитель в линейке самый,или один из самых,недорогой...мы настояли...и ....вот ОНО.
после этого события один очень уважаемый форумчанин купил себе ла скалу.хотя до этого дооолго искал акустику.несколько раз в европу ездил на прослушку.
а ценник второй сиситемы был ниже в разыУлыбка
вот такая история вышла с фокалами.
так вспомнилось....
(Отредактировал 19-09-2012 в 09:50 diletant-007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VictorV , ШЕРЕХ , Garibald , Серж Ч , Rubachok

Сообщения в этой теме
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел - diletant-007 - 19-09-2012 09:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS