Выбор ЖК 19-20' на кухню (эфирное ТВ)
Автор Сообщение
kolka Не на форуме
Старожил

RE: Выбор ЖК 19-20' на кухню (эфирное ТВ) / 20-09-2012 12:42
(18-09-2012 08:38)v0f41k писал(а):  
(17-09-2012 22:24)Dialectic писал(а):  Интересно - что выбрали?
Пока ничего не выбрал, посетил 4 супермаркета электроники,
3x4 19" кроме элт нет вообще ничего нигде.
3x4 15" по hotline единственная модель Ergo LE15C20, но у него lf;t gj описанию плохие углы обзора и нет входа ни тюльпан ни scart, да и маловат ИМХО.
В супермаркетах 16х9 19" в отличии от больших диагоналей выбор скудный, самое неудобное что они в разных супермаркетах и нельзя увидеть рядом для сравнения.
1200-1300грн: несколько моделей Mystery,Supra,Saturn
1800-2000грн: LG, Toshiba, HPC,Samsung по одной модели, phillips не попался ни один.
Оснащение различается - не у всех есть DVB-T, но у всех tn+film матрицы с плохим обзором снизу, кое где чуть лучше но для размещения под потолком у всех плохо. У нескольких дешёвых моделей даже по бокам плохой обзор, кое где вообще ужасно маленькие углы обзора.
с PVA и IPS матрицами ни один не увидел вживую. hotline инфу по матрице скрывает, пишет только тип подсветки, приходится гуглить по каждой модели.
Если брать что-то из увиденных - то только с кранштейном и вешать под углом, но пока ищу получше.
К сожалению далеко не всё что есть на hotline удалось посмотреть вживую, времени бегать по магазинам особо нету. Поэтому пока собираю информацию в инете по моделям из форумов, отзывов, немногочисленных обзоров. Когда выбор сузится до 3-5 моделей буду искать где посмотреть вживую.
Создал объявление о покупке 3х4 б/у, но предложений нет, даже требующих ремонта.
А я вот наоборот задумался про обмен своего ТВ на кухне на "32, место позволяет да и кухню планируем переделывать. Сейчас висит у меня LCD телевизор PHILIPS 20PFL4122/10. Показывает отлично, угол обзора супер но в новую кухню наверное не впишется.
Может буду продавать, если интересно - в личку.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор ЖК 19-20' на кухню (эфирное ТВ) - kolka - 20-09-2012 12:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS