Klipsch RF 82 + Yamaha CD-S700 + Yamaha A-S700
Автор Сообщение
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Klipsch RF 82 + Yamaha CD-S700 + Yamaha A-S700 / 20-09-2012 13:09

VladimirNB С Вами я полностью согласен Nad 375 BEE в звучании намного интересней он более скоростной и все жанры отыгрывает на ура,более раскрывает глубину и сцену,после прослушки хармана эти модели 6800,6950 не дают то звучание и восторг,я раньше тоже перебирал эти модели, слушая и анализировал и понял что это уже вчерашний день учитывая их возраст,что за них не говорили это все в прошлом.Тем более сейчас современная технология куда стало намного интересней во звуке и видео.Это мое мнение,Nad 375 BEE
звучит как по мне-просто сказка, где есть хорошее начало и конец.
С уважениемУлыбка
[/quote]
А как у Nad 375 BEE с ВЧ частотами на директе по сравнению с NAD 356BEE который у меня был ?
[/quote]
Nad 356 BEE по высоким различие есть но не значительны,если долго слушать они начинают утомлять и в ушах стоит звон,Nad 375 BEE
такого нет, они тебя не напрягают,звук идет ровный и естественный не как искусственный как на других с дополнением не понятно что.
По крайне мере было услышано,возможно кому то и нравиться такой звук,каждый подбирает для себяУлыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Klipsch RF 82 + Yamaha CD-S700 + Yamaha A-S700 - apr.kobra - 20-09-2012 13:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS