Подскажите оформление под philips AD70631\М8
|
Автор |
Сообщение |
dom11
Ветеран
|
RE: Подскажите оформление под philips AD70631\М8 / 20-09-2012 16:49
(19-09-2012 22:23)pashka76 писал(а): что значит "ниже 100 гц их и не должно быть"?это с чего вдруг,если паспортная резонансная у этих динамиков 60 гц?
думаю не стоит их пропитывать-результат не известен,а испортить можно на раз лучше дать им "прогреться" естественным путем.думаю резонансная опустится.по своему опыту могу сказать,что эти динамики меня сначала совсем разочаровали звучанием.но,набрался терпения и ждал,когда "разыграются".через две недели прослушивания по 5-7 часов в день звук меняется в лучшую сторону.сейчас стоят в открытых ящиках по 4 шт. на колонку.без фильтров.сверху помогает бумажная пищалка от 12 кгц.
собственно,когда я спрашивал не мерил ли кто динамики,меня интересовал в первую очередь Vas.интересно было бы прикинуть размеры закрытого ящика для них. На приведенных в этой ветке ссылках есть АЧХ в ближнем поле - ниже 100ГЦ там нет никого.
Резонанс скорее всего не опустится, скорее добротность повысится...
При прослушивании по 5-7 часов в день, извините, уши прирабатываются...помню времена когда уши привыкали к магнитофону весна212 и звук касался хорошим...по мере увеличения времени его прослушивания....правда хорошим он оставался ровно до времени прослушки нормального девайса...
|
|
|
|
Выразили согласие: | ag70 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Подскажите оформление под philips AD70631\М8 - dom11 - 20-09-2012 16:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|