Oпрос о виниле.
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: Oпрос о виниле. / 20-09-2012 18:44
(20-09-2012 13:50)Oleh писал(а): по пигмеям это не отмазка, я действительно имел ввиду австралию, чьи пластинки я ценю выше италии, испании, и т. д.
по 1-му месту - ну так я не могу подключить весь мир к опросу. но пока Британия на нем.
и дэкка, и парлофон выпустили огромные кучи полного мусора. а если сравнить именно достойных внимания? думаю, они будут гдет наравне. по крайней мере, не буду лезть глубоко, остановимся на роке. так, сходу, кого достойного дал миру парлофон? битлы, холлиз, ... дэкка? только стоунзов помню. Так расхваливать английские релизы,слушать рок и не обращать внимания на DECCA? У DECCA были,кстати дочерние отделения,которые занимались записью музыки,которая не проходила на DECCA-BRUNSWICK;CORAL;DERAM и др.А из рока,который был записан во времена,лучшие для рока на DECCA это- 'ARC",'BINTANGS",Marian FAITFUL,"JULLAN'S TREATMENT","Alexis KORNER,John MAYALL,"SAWOY BROWN" "TREMELOS","GLASS HARP" и др.А DERAM-только упомяну CHICKEN SHACK , KEEF HARTLY и конечно TEN YEARS AFTER(но и множество других).
В музыкальном плане английский бит,рок,прогрессив,арт по своему содержанию и как оригинальные стилисты,конечно являются несравненными.Но вот качество записи не всегда отвечало высокой планке.Для примера- DEEP PURPLR "IN ROCK".Был пересведён после выпуска первого издания.Американские массовые тиражи тоже грешат качеством,особенно середина 70-х,где пластинки выходили на вторичном виниле(из-за очень больших тиражей).Чего никогда не было во Франции,Германии,Италии.Китай выпускал и выпускает переиздания английских и американских пластинок,довольно приличного качества.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Oпрос о виниле. - element - 20-09-2012 18:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|