Подскажите чем лучше тянуть выделенную линию питания...
|
Автор |
Сообщение |
_Вячеслав_
Ветеран
|
RE: Подскажите чем лучше тянуть выделенную линию питания... / 20-09-2012 22:08
(20-09-2012 20:53)vpetrov писал(а): По моему мнению, если учитывать влияние на звук сетевого кабеля, то на мой взгляд на него в такой же степени влияет и влажность в помещении и атмосферное давление. Так может нужно и климатическую систему организовать или в борокамере слушать? Думаю если от щитка идет не запаралелленый с другими потребителями провод, то этого вполне достаточно.
А платить по 400 баксов за сетевой шнурок по которому идет 220 50 герц это на любителя.
"Думаю" / "Слышал" / "Знаю" - замечаете разницу?
вот только закончил выкладывать статью, в которой очень хорошо описаны люди которые думают что они знают:
"Существует большое количество людей, которые будут насмехаться над описанием заметных звуковых различий между кабелями, а потому как только рекомендуешь что-то, стоимость чего превышает стоимость проводов из Home Depot (американская торговая сеть, являющаяся крупнейшей на планете по продаже инструментов для ремонта и стройматериалов), рискуешь быть классифицированным как член клана маркетингового Доктора Зло. Также найдутся и те, кто будет маркировать нас в качестве жертв токо-индуцированного плацебо-эффекта, при котором звуковые различия являются ничем иным, как самовнушением ответственным за наши щедрые расходы. А еще есть остроумные замечания от моих друзей не аудиофилов, которые обычно порождают молчание за столом: "Вы хотите сказать, что на самом деле пишете статьи, в которых рассказываете людям, как вы часами ходите взад и вперед между двумя проводами?"
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Подскажите чем лучше тянуть выделенную линию питания... - _Вячеслав_ - 20-09-2012 22:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|